中文|English

咨詢電話:020--84058716
資料下載 您當前的位置:乐赢国际平台注册 > 下載中心 > 資料下載
CMEA
日期:2019年05月31日 16:00
椰油酸單乙醇酰胺
一乐赢国际平台注册、INCI命名   Cocoyl Monoethanolamide
二乐赢国际平台注册、化學名        椰油酸單乙醇酰胺
三乐赢国际平台注册、化學結構式    RCONHCH2CH2OH
四、產品特性
1. 優良的增稠性和泡沫穩定性,用量少且增稠性和安全性優于6501;
2. 配伍性好乐赢国际平台注册,并具有極好的協同增效作用;
3. 具有優良的潤膚、留香、去污和耐硬水性;
4. 不易溶于水,適合于珠光型產品;
5. 具乳化性和遮光性,用于珠光漿配制;
6. 生物降解性好,降解率可達97%以上。
五乐赢国际平台注册、技術指標
外觀                 常溫下為白色至淡黃色片狀固體
胺值(mgKOH/g)                   ≤10.0
PH值                             8.0~10.0
熔點(℃)                         70±5
活性物(%)                         ≥95.0
酯含量(%)                         ≤5.0
六乐赢国际平台注册、用途與用量
  1.用途:添加于珠光香波、浴液、洗手劑、洗衣液乐赢国际平台注册、香皂、藥膏等中用作增稠劑、增泡穩泡劑、去污劑乐赢国际平台注册。特別適用于銨鹽體系香波、沐浴露、洗手液等。常用于配制珠光漿,還用作酰胺類表面活性劑合成的原料乐赢国际平台注册。
  2.推薦用量:1~3%。
七、包裝規格
凈重25kg,紙塑復合包袋。
下載地址:
乐赢国际平台注册